Индийская кухня - это тонкая и нежная смесь таких пряностей,
как куркума, кардамон, имбирь, кориандр, мускатный орех и мак,
из которых составлен неповторимый вкусовой букет для каждого блюда.
Основная особенность индийской кухни в том, что вся пища подается только свежеприготовленной и не допускается использование никаких полуфабрикатов. Чтобы вы ни заказали, в дополнение к удивительному вкусу, ваш организм почерпнет сил из свежих продуктов.
И не бойтесь остроты – по вашей просьбе практически любое блюдо может быть приготовлено средне, слабо или совсем не острым.
CHICKEN / КУРИЦА
MURG TIKKA LABABDAR / МУРГ ТИККА ЛАБАБДАР
650р
Pieces of tandoor chicken cooked in tomato onion gravy.
Кусочки курицы приготовленные в томатном луковом соусе в тандыре.
BUTTER CHICKEN / БАТТЕР ЧИКЕН
550р
Chunks of chicken cooked in rich tomato cashewnut gravy flavoured with
fenugreek leaves with a hint of honey.
Кусочки курицы, приготовленные в томатном соусе с кешью и
приправлены листьями пажитника и медом.
MURG TIKKA MASALA / МУРГ ТИККА МАСАЛА
600р
Tandoor chicken pieces cooked in Indian masala gravy.
Кусочки курицы в индийском соусе масала, приготовленные в тандыре.
KADAI CHICKEN / КАДАИ ЧИКЕН
600р
Stir fried chicken cooked with capsicum and onion, fresh herbs and spices.
Жареная курица, приготовленная с паприкой и луком, свежей зеленью
и специями.
MURG HANDI / МУРГ ХАНДИ
650р
Chunks of chicken with tomatoes and onion roasted in slow heat a closed lid pot.
Кусочки курицы с помидорами и луком, обжаренные на медленном огне в
закрытой крышкой кастрюле.
SAAG MURG / СААГ МУРГ
630р
A kashmiri style chicken cooked with spinach and hints of freshly crushed garlic.
Курица по-кашмирски, приготовленная со шпинатом и
свежевыжатым чесноком.
CHICKEN KHORMA / ЧИКЕН КХОРМА
700р
Pieces of chicken cooked in a rich cashewnut gravy with a bauquet of
aromatic spices.
Кусочки курицы, приготовленные в густом соусе из кешью с букетом
ароматных специй.
MADRAS CHICKEN CURRY / МАДРАС ЧИКЕН КАРРИ
780р
Tender pieces of chicken simmered in coconut milk with a balance symphony
of herbs and freshly crushed blach pepper.
Нежные кусочки курицы, тушеные в кокосовом молоке с симфонией
трав и свежемолотым черным перцем.
CHICKEN CHETTINADU / ЧИКЕН ЧЕТТИНАДУ
780р
A renowned chicken speciality of the southern coast of India.
Курица, приготовленная по-фирменому рецепту южного побережья Индии.
CHICKEN DO PYAZA / ЧИКЕН ДО ПЯЗА
600р
A persian tangy chicken recipe blended to indian taste in hyderabad.
Острая курица по-персидски, дополненная вкусом индийских специй
из Хайдарабада.