Индийская кухня - это тонкая и нежная смесь таких пряностей,

как куркума, кардамон, имбирь, кориандр, мускатный орех и мак,

из которых составлен неповторимый вкусовой букет для каждого блюда.

Основная особенность индийской кухни в том, что вся пища подается только свежеприготовленной и не допускается использование никаких полуфабрикатов. Чтобы вы ни заказали, в дополнение к удивительному вкусу, ваш организм почерпнет сил из свежих продуктов.

И не бойтесь остроты – по вашей просьбе практически любое блюдо может быть приготовлено средне, слабо или совсем не острым.

MUTTON / БАРАНИНА

MUTTON ROGANJOSH / МАТТОН РОГАНДЖОШ

700р

Boneless pieces of lamb in traditional masala a speciality of kashmir.
Филе баранины с индийскими специями (масала) по-кашмирски.

ADD TO CART

MUTTON VINDALOO / МАТТОН ВИНДАЛУ

650р

A spicee mutton curry with potatoes from province of Goa.
Карри из баранины с картофелем из провинции Гоа.

ADD TO CART

MUGHLAI GOSHT / МУГХЛАИ ГОШТ

750р

Mutton pieces cooked with cashew nut paste, coconut milk, with Indian spices.
Кусочки баранины, приготовленные с пастой из кешью, кокосовым
молоком и индийскими специями.

ADD TO CART

MUTTON NILGIRI KHORMA / МАТТОН НИЛГИРИ КХОРМА

750р

A dish from southern hill station nilgiri. Meat cooked with coriander, mint,
coconut and green chillies.
Блюдо из Южной горной провинции Нилгири. Мясо, приготовленное с
кориандром, мятой, кокосом и зеленым перцем чили.

ADD TO CART

KHEEMA MUTTER / КРИМА МАТТЕР

700р

Minced lamb cooked in onion, ginger, garlic and green peas with Indian spices.
Фарш из баранины, приготовленный с луком, имбирем, чесноком и
зеленым горошком с индийскими специями.

ADD TO CART