Индийская кухня - это тонкая и нежная смесь таких пряностей,
как куркума, кардамон, имбирь, кориандр, мускатный орех и мак,
из которых составлен неповторимый вкусовой букет для каждого блюда.
Основная особенность индийской кухни в том, что вся пища подается только свежеприготовленной и не допускается использование никаких полуфабрикатов. Чтобы вы ни заказали, в дополнение к удивительному вкусу, ваш организм почерпнет сил из свежих продуктов.
И не бойтесь остроты – по вашей просьбе практически любое блюдо может быть приготовлено средне, слабо или совсем не острым.
SOUPS AND SHORBA / СУП И ШОРБА
JAFRANI SHORBA / ДЖАФРАНИ ШОРБА
350р
Creamy prawn soup flavoured with saffron.
Крем-суп с креветками и шафраном.
KASHMIRI SHORBA / КАШМИРИ ШОРБА
450р
A traditional lamb soup made of lentils, flavoured herbs & Indian spices.
Традиционный суп из ягненка и чечевицы, приправленный травами и
индийскими специями.
MURG MUSHROOM SHORBA / МУРГ МАШРУМ ШОРБА
320р
Rich chicken broth simmered with mushroom and garlic.
Наваристый куриный бульон с грибами и чесноком.
YAKHNI SHORBA / ЯКХНИ ШОРБА
400р
Slow cooked lamb broth with mild spices.
Наваристый бульон из ягненка со специями.
MURG DHANIYA SHORBA / МУРГ ДХАНИЯ ШОРБА
300р
Chicken Soup flavoured with coriander stalk.
Куриный суп с ароматом кориандра.
TAMATAR KA SHORBA / ТАМАТАР КА ШОРБА
300р
A Indian spice tomato soup flavoured with corinder leaves.
Индийский томатный суп со специями, приправленный кориандром.
MULLIGATAWNY SOUP / МУЛЛИГАТАВНИ СУП
300р
Coconut flaoured yellow lentil soup.
Кокосовый суп с желтой чечевицей.