Индийская кухня - это тонкая и нежная смесь таких пряностей,
как куркума, кардамон, имбирь, кориандр, мускатный орех и мак,
из которых составлен неповторимый вкусовой букет для каждого блюда.
Основная особенность индийской кухни в том, что вся пища подается только свежеприготовленной и не допускается использование никаких полуфабрикатов. Чтобы вы ни заказали, в дополнение к удивительному вкусу, ваш организм почерпнет сил из свежих продуктов.
И не бойтесь остроты – по вашей просьбе практически любое блюдо может быть приготовлено средне, слабо или совсем не острым.
VEG TANDOOR DISHES
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА ИЗ ТАНДЫРА
PANEER MAKAI KI SHEEK / ПАНИР МАКАИ КИ ШИК
450р
Cottage cheese with sweet corn, roasted on skewers.
Домашний сыр с кукурузой и ароматными специями, жареный на шпажках.
TANDOOR GOBI / ТАНДЫР ГОБИ
400р
Marinating cauliflower in yogurt and spices and cooked in tandoor.
Маринованная цветная капуста в йогурте и специях,
приготовленная в тандыре.
TANDOOR MUSHROOM / ТАНДЫР МАШРУМ
450р
Mushroom marinated with yoghurt, garlic, ginger, spices cooked in tandoor.
Грибы маринованные с чесноком, имбирем, перцем чили и специями,
приготовленные в тандыре.
ACHARI PANEER TIKKA / АЧАРИ ПАНИР ТИККА
600р
Home made cottage cheese, capsicum, onion, marinated with yoghurt and
spices cooked in tandoor.
Домашний сыр, болгарский перец, лук, маринованные в йогурте и
специях, приготовленные в тандыре.
PLATINUM PLATTER ( ASSORTED VEG KABAB ) / ПЛАТИНУМ ПЛАТТЕР
(АССОРТИ ВЕГ КЕБАБ)
1000р
An assorted of vegetables and cottage cheese marinated in different
flavours grilled in tandoor.
Вегатарианское ассорти: картофель, грибы, сыр, цветная капуста,
приготовленные в тандыре.