Индийская кухня - это тонкая и нежная смесь таких пряностей,

как куркума, кардамон, имбирь, кориандр, мускатный орех и мак,

из которых составлен неповторимый вкусовой букет для каждого блюда.

Основная особенность индийской кухни в том, что вся пища подается только свежеприготовленной и не допускается использование никаких полуфабрикатов. Чтобы вы ни заказали, в дополнение к удивительному вкусу, ваш организм почерпнет сил из свежих продуктов.

И не бойтесь остроты – по вашей просьбе практически любое блюдо может быть приготовлено средне, слабо или совсем не острым.

VEG TANDOOR DISHES
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА ИЗ ТАНДЫРА

PANEER MAKAI KI SHEEK / ПАНИР МАКАИ КИ ШИК

450р

Cottage cheese with sweet corn, roasted on skewers.
Домашний сыр с кукурузой и ароматными специями, жареный на шпажках.

ADD TO CART

TANDOOR GOBI / ТАНДЫР ГОБИ

400р

Marinating cauliflower in yogurt and spices and cooked in tandoor.
Маринованная цветная капуста в йогурте и специях,
приготовленная в тандыре.

ADD TO CART

TANDOOR MUSHROOM / ТАНДЫР МАШРУМ

450р

Mushroom marinated with yoghurt, garlic, ginger, spices cooked in tandoor.
Грибы маринованные с чесноком, имбирем, перцем чили и специями,
приготовленные в тандыре.

ADD TO CART

ACHARI PANEER TIKKA / АЧАРИ ПАНИР ТИККА

600р

Home made cottage cheese, capsicum, onion, marinated with yoghurt and
spices cooked in tandoor.
Домашний сыр, болгарский перец, лук, маринованные в йогурте и
специях, приготовленные в тандыре.

ADD TO CART

PLATINUM PLATTER ( ASSORTED VEG KABAB ) / ПЛАТИНУМ ПЛАТТЕР
(АССОРТИ ВЕГ КЕБАБ)

1000р

An assorted of vegetables and cottage cheese marinated in different
flavours grilled in tandoor.
Вегатарианское ассорти: картофель, грибы, сыр, цветная капуста,
приготовленные в тандыре.

ADD TO CART